15 декабря 2011, 16:52

Выбор редакции

«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников
Сушкозависимость: как онлайн-секты для похудения лечат и калечат своих адептов

СКБ-банк получил Национальную банковскую премию

Накануне в Москве прошел Новогодний прием Ассоциации российских банков.

В мероприятии приняли участие руководители коммерческих банков, представители органов государственной власти, министерств, ведомств и СМИ, корпоративных и общественных организаций. В рамках приема состоялась VII Церемония награждения Национальной банковской премией, которая является главной профессиональной наградой банковского сообщества. По словам президента АРБ Гарегина Тосуняна, премия направлена на повышение престижа российской банковской системы и поощрение лучших её представителей.

Награды вручались в 12 номинациях, среди которых «За достижения в области кредитования МСБ», «За достижения в области кредитования населения», «За высокое качество обслуживания клиентов» и другие. В оргкомитет было подано более 100 заявок. СКБ-банк одержал победу в номинации «Передовой региональный банк» на которую было выдвинуто 16 номинантов. Банк растет опережающими темпами: объемы активов за 6 лет увеличились более чем в 10 раз. В настоящий момент СКБ-банк, прочно занимая место в ряду ведущих банков России, входит в пятерку крупнейших региональных финансовых организаций страны.

Награду из рук депутата Совета Федерации ФС РФ Олега Казаковцева получил Председатель Правления СКБ-банка Владимир Пухов.

Подробнее на сайте