13 декабря 2011, 11:05

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Как зимой в банкомате деньги получать?

Эксперты банка «Кольцо Урала» дают советы в преддверии наступления холодов.

Традиционной проблемой с наступлением холодов становится получение денежных средств в банкоматах. Эксперты банка Кольцо Урала рассказали, как избежать таких ситуаций.

Ольга Шарафеева, начальник Департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «Кольцо Урала»:

— Чтобы у населения не возникло проблем с получением наличности, мы рекомендуем на время сильных холодов пользоваться услугами «офисных» банкоматов (установленных внутри офисов кредитных учреждений или в других помещениях). Кроме того снять необходимую сумму можно в кассе Банка.

Если офисного банкомата поблизости не оказалось, то получить наличные можно в банкомате, установленном на улице. Но стоить помнить, что в условиях низких температур аппараты начинают «подтормаживать». Это нормально для сложной техники, поэтому не стоит ее торопить многократными нажатиями на все кнопки или постукиванием по дисплею. Нужно немного подождать, и банкомат завершит операцию.

В банке Кольцо Урала заранее подготовились к наступлению холодов и снабдили банкоматы «климат-пакетами» — системами, позволяющими устройству функционировать в условиях низких температур.

Напомним, банкоматная сеть ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» сегодня насчитывает 168 устройств. Банкоматы кредитного учреждения работают более чем в 60 городах страны.

Подробнее на сайте