8 декабря 2011, 11:42

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Кольцо Урала открыл 13-й офис в Тюменской области

Банкирам не до суеверий: офис открыт в одном из самых «нефтедобывающих» городов России.

Новый офис банка «Кольцо Урала» сегодня начал свою работу в Нефтеюганске. Операционное отделение стало 13-м офисом банка, открывшимся на территории Тюменской области.

Нефтеюганск расположен в юго-восточной части Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Это третий по размеру (после Сургута и Нижневартовска) город автономного округа с населением около 120 тысяч человек. Своим рождением Нефтеюганск обязан богатейшим запасам нефти уникального Усть-Балыкского месторождения, открытого в 1961 году. Нефтедобыча является основой экономики города, здесь добывается каждая пятая тонна российской нефти.

Новое отделение расположилось в самом центре города по адресу: мкр-н 2, д.4. Воспользоваться банковскими услугами жители смогут в будни с 9.00 до 20.00 и в субботу с 10.00 до 16.00. Воскресенье — выходной день. Работать с юридическими лицами банковский офис будет с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00. Суббота, воскресенье — выходные дни.

Как и в других городах, жителям Нефтеюганска будет предоставлен полный спектр услуг: широкая линейка потребительских кредитов, выгодные вклады в рублях и иностранной валюте, банковские карты, денежные переводы без открытия счета, платежи за различные услуги, а также обмен валюты. Для юридических лиц предусмотрены программы кредитования малого бизнеса, выгодные депозитные продукты, а также удобное расчетно-кассовое обслуживание.

Подробнее на сайте