25 января 2010, 11:44

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Интернет от «МОТИВа» появился на Севере

«МОТИВ» вышел на рынок интернет-провайдинга Ямало-Ненецкого автономного округа.

Телекоммуникационная группа «МОТИВ» вышла на рынок Интернет-провайдинга Ямало-Ненецкого автономного округа. Теперь жители Ноябрьска могут получить услуги передачи данных от «МОТИВа» на выгодных условиях.

Тарифы «МОТИВа» отличаются ценовой доступностью и реализуют конкретные потребности клиентов. Для самых активных пользователей сети реализованы дополнительные услуги, например, «Пропускная способность до 1024 Кбит/с».

«Развитие данного бизнес-направления на территории ЯНАО мы начали с Ноябрьска, как одного из самых перспективных городов региона, и уже добились заметного успеха. Выход на рынок Интернет-провайдинга в ЯНАО — одна из важнейших задач Группы компаний «МОТИВ» в рамках достижения глобальной цели: формирования в УрФО интегрированной инфокоммуникационной платформы с полным спектром телекоммуникационных услуг для жизни и бизнеса», — сообщил порталу 66.ru Директор по стратегическому развитию Телекоммуникационной группы «МОТИВ» Алексей Артемасов.

Подробнее на сайте компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.