6 декабря 2011, 09:50

Выбор редакции

Нужно 100 тысяч голосов. На сайте РОИ стартовал сбор подписей против строительства храма на воде
Хотелки и обещалки: рейтинг самых дорогих вакансий и резюме Екатеринбурга
«Кто летит в Ленинград?» Тест 66.ru на знание главных новогодних фильмов

Банк НЕЙВА начал работать с переводами Anelik

Накануне Нового года кредитная организация предложила своим клиентам услуги по отправлению и выплате денежных переводов без открытия счета через систему быстрых переводов.

Банк НЕЙВА уже работает с такими популярными системами денежных переводов Western Union, Золотая Корона, Contact, Migom, система Anelik дополнила спектр услуг банка по переводам физических лиц. Теперь тем, кто отказался вдали от своих близких и родных, проявить внимание и сделать подарок к Новому году стало гораздо проще — сотрудники банка помогут сориентироваться и выбрать наиболее подходящий способ перевода с удобным месторасположением пункта выдачи перевода и самыми выгодными условиями и тарифами.

Заместитель председателя правления банка Павел Ефремов оптимистично оценивает перспективы сотрудничества с этой системой переводов, так как система Anelik работает на рынке международных денежных переводов с 1996 года и является одной из старейших систем на пост-советском пространстве. В настоящее время система объединяет около 63 тысяч пунктов обслуживания в более чем 90 странах мира. Плата за переводы зависит от валюты перевода — 1,5% от суммы денежного перевода в рублях РФ и 3% — в долларах США, евро. Также в банке НЕЙВА возможен перевод денежных средств по льготному тарифу «Anelik-Super» — для крупных сумм комиссия за перевод составляет от 0,5% до 0,9% от суммы перевода в зависимости от банка, через который будет осуществляться выплата перевода.

Новая система денежных переводов будет внедряться в офисы банка поэтапно. На прошлой неделе успешно апробировал работу с системой офис банка в Екатеринбурге по адресу Минометчиков, 24 (район рынка «Таганский ряд»).

Директор офиса Альфира Фарбазова:

— Наш офис традиционно специализируется на денежных переводах по России, странам СНГ и в Китай, ежедневно мы обрабатываем более сотни переводов. Наши клиенты по достоинству оценили тарифы системы Anelik и удобство работы с этой системой. Благодаря полной автоматизации процесса работы с переводами и онлайновой интеграции с банковской системой время оформления операции занимает всего несколько минут и это существенно экономит время как клиентов, так и сотрудников банка.

В настоящий момент к системе подключились офисы финансовой организации в Челябинске и Магнитогорске, а до конца недели отправить или получить перевод Anelik можно будет в любом офисе банка НЕЙВА.

Подробнее на сайте