1 декабря 2011, 13:13

Выбор редакции

«Жизнь — сложная вещь»: вице-мэр объяснил, почему Тимур Абдуллаев покинул пост главного архитектора
Школа бывшего главного архитектора: Тимур Абдуллаев уходит в отставку и объясняет, чем он теперь будет заниматься
Бурят лунки, изучают дно: на лед Городского пруда вышли строители храма на воде

Держатели карт АГРОПРОМКРЕДИТ получат новые привилегии от Visa

Кредитная организация и компания Visa приглашают держателей карт Visa Gold и Visa Platinum, эмитированных банком, воспользоваться специальными предложениями.

Уже сейчас на сайте www.kassir.ru с помощью своей дебетовой или кредитной карты Visa клиенты банка АГРОПРОМКРЕДИТ могут забронировать билет на главное спортивное событие 2012 года — XXX летние Олимпийские игры, которые состоятся с 27 июля по 12 августа в Лондоне, выбрав не только любимый вид спорта, но и спортивную площадку.

Сервис для совершения покупок BayRu предлагает держателям премиальных карт Visa, эмитированных Банком, воспользоваться эксклюзивными скидками на международную доставку заказа. По картам Visa Gold предоставляется скидка в размере 10%, по картам Visa Platinum скидка составит 20% от стоимости международной доставки. Предложение действительно до 30 октября 2012 года.

Также, совершая любые покупки с помощью BayRu до 7 января 2012 года, обладатели премиальных карт Visa Банка автоматически становятся участниками предрождественской акции «Получи гаджет от Apple». Счастливый обладатель iPad2 32GB Wi-Fi или iPhone 4S выбирается каждые две недели из числа клиентов, оформивших и оплативших заказ на максимальную сумму премиальной картой Visa в период проведения акции.

Подбробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.