29 ноября 2011, 09:43

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

БИНБАНК запустил новые депозиты для корпоративных клиентов

Банк расширяет линейку депозитов для корпоративных клиентов.

БИНБАНК предлагает новые удобные варианты размещения средств в зависимости от потребностей и целей клиентской аудитории — депозиты «Универсальный», «Краткосрочный» и «Максимальный доход», которые можно открыть в рублях, долларах США и евро. Создавая максимально комфортные условия для бизнеса, БИНБАНК разработал депозиты, обладающие целым рядом преимуществ.

«Универсальный» — это опциональный депозит, в рамках которого клиент получает возможность самостоятельно выбирать его параметры, основываясь на свои финансовые потоки и выбирая оптимальную доходность. Открыть его можно на срок от 91 до 729 дней (с опциями) и от 31 до 729 дней (без опций на базовых условиях). Минимальная сумма размещения 1 млн рублей/30 тыс. долларов США/30 тыс. евро (с опциями) и 500 тыс. рублей/15 тыс. долларов США/15 тыс. евро (без опций на базовых условиях). Процентная ставка устанавливается в зависимости от суммы, валюты и срока размещаемого депозита.

Возможные опции:

  • «Дополнительные взносы» с минимальной суммой от 100 тыс. рублей/3 тыс. долларов США/3 тыс. евро. Максимальная сумма депозита с учетом дополнительных взносов не должна превышать 200% от первоначального взноса.
  • «Частичное досрочное снятие», которое возможно по истечении 45 дней с момента открытия депозита и составляет не более 30% от суммы первоначального взноса
  • «Ежемесячная выплата процентов».

Сочетание опций «Ежемесячная выплата процентов» и «Частичное досрочное снятие» не предусмотрено.

«Максимальный доход» при открытии которого проценты начисляются не только на сумму депозита, но и на ежемесячно присоединяемые к основной сумме депозита проценты. Минимальная сумма вклада — 500 тыс. рублей/15 тыс. долларов США/15 тыс. евро, срок размещения — от 61 до 729 дней. Процентная ставка устанавливается в зависимости от суммы, валюты и срока размещаемого депозита.

«Краткосрочный» позволяет получать доход от размещения временно свободных денежных средств. Минимальная сумма вклада — 100 тыс. рублей/3 тыс. долларов США/3 тыс. евро, срок размещения — от 3 рабочих до 30 календарных дней. Проценты выплачиваются в конце срока за фактическое количество дней нахождения депозита. Процентная ставка устанавливается ежедневно в зависимости от суммы, валюты и срока размещаемого депозита.

Подробнее на сайте