25 ноября 2011, 13:09

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

УБРиР в Перми отмечает 5-летний юбилей

Сегодня исполнилось 5 лет со дня открытия филиала Уральского банка реконструкции и развития в Перми.

Открытие филиала Уральского Банка Реконструкции и Развития в Перми состоялось в 2006 году, когда банк активно расширял филиальную сеть. За один год кредитная организация открыла 50 отделений в разных городах страны, что позволило банку быть ближе к клиентам и максимально быстро реагировать на их запросы.

За годы работы в Перми банк сумел серьезно увеличить свое присутствие — сегодня в городе работает 1 филиал, 2 дополнительных офиса, 4 точки продаж и 45 банкоматов. Здесь сосредоточена важная для банка часть бизнеса: филиал УБРиР активно работает как с местным населением, так и с бизнесом Пермского края.

В этом году портфель кредитов населению в Перми превысил 1 млрд рублей, а портфель депозитов вплотную приближается к этой цифре — сегодня жители Перми хранят 863 млн рублей на вкладах в УБРиР, и более 8 тысяч человек получают зарплату на карты Уральского банка реконструкции и развития.

Финансовая организация активно сотрудничает с предприятиями города. На данный момент портфель кредитов бизнесу превышает сумму в 1,1 млрд рублей, а депозитный портфель юридических лиц составляет 570 млн рублей. Более 1,5 тысяч предприятий Перми выбрали именно УБРиР для расчетно-кассового обслуживания.

Сегодня в отделениях Уральского банка реконструкции и развития в Перми клиенты могутпривлечь различные виды финансирования, разместить свободные средства, провести платежи и расчеты, оформить банковские карты, а также воспользоваться другими возможностями классического банковского обслуживания.

Подробнее на сайте