23 ноября 2011, 15:56

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

УБРиР стал чемпионом межбанковской спартакиады

Подведены итоги традиционной VIII межбанковской спартакиады «Бодрость и здоровье», которая прошла в Екатеринбурге в 2011 году.

В соревнованиях приняли участие команды 15 банков, работающих на территории Екатеринбурга и прилегающих территорий.

Спортивный турнир проходил в несколько этапов, соответствующих различным видам спорта: лыжные гонки, пулевая стрельба, настольный теннис, мини-футбол, волейбол, стритбол, бильярд, шахматы и боулинг. После заключительного этапа, состоявшегося 19 ноября, был определен победитель — Уральский банк реконструкции и развития. Команда УБРиРа становится чемпионом спартакиады второй год подряд.

Геннадий Изевлин, руководитель управления по работе с персоналом ОАО «УБРиР»:

— В этом году развернулась серьезная борьба за лидирующие позиции, но у нашей команды были все основания претендовать на победу. Мы серьезно подходим к вопросам спорта и здорового образа жизни. Руководство УБРиР в рамках социального пакета предоставляет возможность сотрудникам заниматься в различных спортивных секциях, в банке систематически проводятся внутренние соревнования, где определяются спортсмены, которые будут защищать честь банка на межбанковском турнире. К каждому его этапу мы тщательно готовимся, оттачиваем спортивную форму, тренируемся.

Банк проводит спортивные мероприятия для своих клиентов. Так, летом состоялся «Кубок УБРиР по мини-футболу», в котором приняли участие более 90 команд, взрослые и дети, все участники получили призы от банка, а также от партнера ПФК ЦСКА.

Подробнее на сайте