29 декабря 2009, 15:37

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ»: расширение возможностей «Интернет-Банка»

Внедрен новый функционал в систему «Интернет-Банк» для физических лиц.

Теперь переводы с карточного счета на депозитные и текущие счета и с депозитных, текущих счетов, на карточные счета происходят в режиме on-line.

«Важно отметить, что подобный функционал реализован далеко не во всех аналогичных системах других банков, именно поэтому данное событие является достаточно значимым для Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ и его клиентов. Ведь теперь можно пополнить карту в любое время дня и ночи и из любого места Земли, если там есть Интернет», — прокомментировал порталу 66.ru расширение спектра услуг для клиентов системы «Интернет-Банк» Заместитель Председателя Правления Банка Константин Борозинец.

Система «Интернет-Банк» для физических лиц была запущена Банком «АГРОПРОМКРЕДИТ» в промышленную эксплуатацию в августе 2009 года. С помощью системы клиенты Банка могут просматривать состояние своих счетов, получать выписки и информацию о состоянии используемых банковских продуктов, совершать операции по оплате услуг в любое время суток с любого компьютера, подключенного к сети Интернет.

Подробнее на сайте банка.