21 ноября 2011, 11:14

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

В УБРиР открыт 45-тысячный расчетный счет

Счет был открыт в дополнительном офисе «Светлый» в Перми.

Юбилейным клиентом Уральского банка реконструкции и развития оказалась научно-инновационная компания «Мир» — типичный представитель малого бизнеса, работающий на рынке производства автохимии в Перми.

Директор ООО «Научно-инновационной компании «Мир» Александр Сидельцев:

— Знакомство с УБРиР началось с того, что я взял кредит как частное лицо. И только потом, оценив сервис и оперативность работы, решил, что банк станет мне надежным партнером и в бизнесе. Пока мы пользуемся только расчетным обслуживанием в банке, но я уже задумываюсь о том, чтобы открыть зарплатный проект. Если мне понадобится финансирование на развитие бизнеса, я первым делом пойду УБРиР.

По его словам, в пользу финансовой организации сыграли ценовой и сервисный факторы: оперативность, широкая филиальная сеть, удобный Интернет-банк для юридических лиц.

Руководитель дирекции малого и среднего бизнеса УБРиР Елена Сорвина рассказала, что на сегодняшний день количество обслуживаемых расчетных счетов в банке превысило 45000. За 10 месяцев 2011 года около 10 000 предприятий стали клиентами Уральского банка реконструкции и развития. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года это больше на 18%. Банк постоянно работает над удобством и безопасностью расчетно-кассового обслуживания. Недавно была запущена услуга «Депозитная линия», с помощью которой клиенты могут управлять свободными средствами компании в удаленном доступе. А те, кто находятся в поиске банка для комфортного обслуживания могут на сайте финансовой организации подобрать оптимальный пакет услуг при расчетном обслуживании, а также оставить заявку на открытие расчетного счета.

Подробнее на сайте