29 декабря 2009, 10:01

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

КМБ БАНК проводит акцию «Подарки не главное, но получать их приятно»

Акция нацелена на продвижение продуктов для малого и среднего бизнеса.

В рамках акции клиенты, обслуживающиеся в Банке и рекомендовавшие своим друзьям или знакомым стать клиентами КМБ БАНКа, получат подарки и бонусы.

Рекомендателем может выступить любой клиент Банка: корпоративный клиент, розничный клиент, клиент сегмента малого и среднего бизнеса, партнер Банка.

В качестве подарка рекомендатель сможет выбрать по своему желанию итальянский сувенир от КМБ БАНКа или продуктовый бонус — один из пакетов услуг КМБ БАНКа: «Электронный банк», открытие и ведение расчетного счета, льготный размер комиссии за выдачу кредита или услуги лизинга.

Каждый новый клиент, перейдя в разряд текущих клиентов Банка, может стать рекомендателем и с вою очередь получить бонусы и подарки.

Акция «Подарки не главное, но получать их приятно» даст представителям малого и среднего бизнеса возможность опробовать новые для себя продукты КМБ БАНКа на более выгодных условиях.

Акция проводится с 1 декабря 2009 года по 28 февраля 2010 года во всех городах присутствия КМБ БАНКа, банка группы «Интеза Санпаоло».

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.