29 декабря 2009, 10:01

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

КМБ БАНК проводит акцию «Подарки не главное, но получать их приятно»

Акция нацелена на продвижение продуктов для малого и среднего бизнеса.

В рамках акции клиенты, обслуживающиеся в Банке и рекомендовавшие своим друзьям или знакомым стать клиентами КМБ БАНКа, получат подарки и бонусы.

Рекомендателем может выступить любой клиент Банка: корпоративный клиент, розничный клиент, клиент сегмента малого и среднего бизнеса, партнер Банка.

В качестве подарка рекомендатель сможет выбрать по своему желанию итальянский сувенир от КМБ БАНКа или продуктовый бонус — один из пакетов услуг КМБ БАНКа: «Электронный банк», открытие и ведение расчетного счета, льготный размер комиссии за выдачу кредита или услуги лизинга.

Каждый новый клиент, перейдя в разряд текущих клиентов Банка, может стать рекомендателем и с вою очередь получить бонусы и подарки.

Акция «Подарки не главное, но получать их приятно» даст представителям малого и среднего бизнеса возможность опробовать новые для себя продукты КМБ БАНКа на более выгодных условиях.

Акция проводится с 1 декабря 2009 года по 28 февраля 2010 года во всех городах присутствия КМБ БАНКа, банка группы «Интеза Санпаоло».

Подробнее на сайте банка.