25 декабря 2009, 12:11

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

ВУЗ-банк выступил инвестором строительства второй очереди кинотеатра «Титаник Синема»

В России появился первый цифровой мультикомплекс.

ОАО «ВУЗ-банк» (Финансовая группа «Лайф») выступило инвестором проекта по строительству первого и единственного цифрового мультикомплекса в России и странах СНГ. Открытие второй очереди кинотеатра «Титаник Синема» состоялось в Екатеринбурге 24 декабря 2009 года.

В кинотеатре появились новые кинозалы с уникальным оборудованием. Общее количество залов кинотеатра было увеличено до десяти.

Несколько залов мультиплекса оснащены уникальными «парящими» экранами. В результате нанесения специального покрытия вокруг экрана возникает волшебная иллюзия того, что изображение парит в пространстве, при этом зритель получает ни с чем несравнимый эффект полного присутствия.

Еще два зала оснащены креслами с басшейкерами. Эти приспособления предназначены для создания тактильных ощущений — различных движений, ударов и толчков.

В залах-трансформерах посетители будут сидеть не в традиционных креслах, а на специальных «пуфиках», которые принимают положение тела человека. В конце этих залов имеется бар, и прямо во время показа зритель может приобрести попкорн или напитки.

«C «Титаник Синема» мы сотрудничаем уже давно и имеем схожие взгляды на бизнес в части клиентского предложения. Мы также стараемся удивлять наших клиентов и делать все для того, чтобы они захотели к нам вернуться», — рассказал порталу 66.ru Председатель Правления ОАО «ВУЗ-банк» Андрей Золотухин.

Первая очередь кинотеатра также была построена на средства ВУЗ-банка.

Подробнее на сайте банка.