17 ноября 2011, 09:45

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

Райффайзенбанк проведет онлайн-конференцию

Тема мероприятия: «Копить или купить: куда движется рынок розничных банковских услуг».

21 ноября с 11.00 до 14.00 по московскому времени на сайте Райффайзенбанка состоится онлайн-конференция, которую проведет Андрей Степаненко, член правления ЗАО «Райффайзенбанк».

На конференции будут обсуждаться положение дел на рынке розничных банковских услуг в сложившейся на данный момент ситуации: с одной стороны наступает горячая пора для банков, когда в канун новогодних праздников люди чаще обращаются в банки за кредитами, а с другой стороны разговоры о второй волне кризиса заставляют людей быть осторожными в обращении с финансами.

Изменение ситуации в мировой экономике оказывает влияние на настроение заемщиков, уже сейчас можно наблюдать снижение объемов выдаваемых кредитов. Однако исключением является сфера автокредитования, где возможен рост, и показательным в этом отношении должен стать IV квартал этого года. Что касается ипотеки, ситуация схожа с предкризисными временами 2008 года. Кредитные организации вынуждены платить более высокую стоимость за привлечение ресурсов для выдачи кредитов физическим лицам , а значит увеличивать процентные ставки по кредитным программам.

Вопросы уже сейчас можно оставлять на странице конференции. Регистрация для участия не требуется.

Подробнее на сайте