24 декабря 2009, 14:36

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Скидки клиентам Банка Сосьете Женераль Восток от ресторанной компании Арпиком

Дисконтная программа для держателей пластиковых карт BSGV.

Скидки в размере от 5% до 10%* предоставляются при оплате счетов в ресторанах держателям банковских карт BSGV, кроме карт Visa Electron и Mastercard Maestro.

В дисконтной программе участвуют стейк-хаусы GOODMAN, фиш-хаусы «Филимонова и Янкель», пивные рестораны «КОЛБАСОФФ» и итальянские рестораны «МАМИНА ПАСТА».

Пластиковые карты двух крупнейших платежных систем Visa и Mastercard Банк Сосьете Женераль Восток предоставляет в пакетных предложениях.

Помимо выпуска и обслуживания карт, пакеты включают пользование системой Интернет-банкинга, открытие дополнительных счетов и создание платежных поручений, скидки на аренду сейфовых ячеек, а также бонусные программы, ассортимент которых расширяется по мере повышения статуса карты: от стандартной к премиальной.

Минимальная стоимость пакета «Тенденция» (карты Visa Classic или Mastercard Standard) составляет — 1000 рублей за обслуживание в год.

*Скидка действует на компанию не более 6 человек, скидка по карте не действует на бизнес-ланчи, табачные изделия, а также на спецпредложения ресторанов.

Подробнее на сайте банка.