16 ноября 2011, 10:31

Выбор редакции

Комплекс апартаментов Павла Дацюка в центре Екатеринбурга из 12-этажного стал 15-этажным
Перепиши недвижимость на друга: областные депутаты придумали себе новые квартирные субсидии
На серийного поджигателя веранд в детских садах завели шесть уголовных дел

Кольцо Урала провел очередной семинар для предпринимателей

Банк продолжает реализацию проекта «Деловой клуб «КОЛЬЦО УРАЛА».

Накануне на площадке банка состоялся семинар, организованный совместно с юридической конторой «ЮРИКО», который был посвящен организации договорной работы на предприятии.

Открыл встречу начальник департамента корпоративного бизнеса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» Данил Абрамов, который познакомил гостей с условиями вступления в Деловой Клуб, его целями, задачами и перспективами. Представителям реального бизнеса, собравшимся в конференц-зале, была предоставлена уникальная возможность выслушать юристов, занимающих руководящие посты в ЮК «ЮРИКО» — Михаила Удилова, Веронику Чехомову, Ольгу Копылову.

Выступающие рассказали гостям о наиболее распространенных ошибках при организации договорной работы, ответили на вопросы предпринимателей, дали дельные советы и рекомендации, исходя из собственного опыта и богатой практики. В завершении семинара некоторые представители бизнеса решили присоединиться к сообществу «Делового Клуба «КОЛЬЦО УРАЛА» и стать его членами.

Игорь Никулин, руководитель отдела развития расчетно-кассовых услуг банка «Кольцо Урала»:

— Членство в клубе дает участнику дополнительные возможности: обслуживание по выгодным тарифам в банке, посещение порядка 30 семинаров, круглых столов и других мероприятий на бесплатной основе, либо по минимальной стоимости, получение консультаций в нужное время от надежных профессиональных партнеров банка, расширение делового круга общения.

Подробнее на сайте