18 ноября 2011, 11:02

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Азиатско-Тихоокеанский Банк открыл филиал в Екатеринбурге

Финансовая организация открыла свое двухсотое отделение.

Таким образом, стратегический план развития филиальной сети банка на 2011 год реализован уже в ноябре.

Новый офис Азиатско-Тихоокеанского Банка открылся на улице Луначарского, 57, что очень удобно для клиентов. Отделение предлагает полный комплекс продуктов и услуг для физических и юридических лиц.

В Екатеринбурге сконцентрировано множество предприятий всех сегментов бизнеса, а основное направление деятельности АТБ — обслуживание малого и среднего бизнеса. Решая эту задачу и ставя ее в приоритет своей деятельности в регионе, филиал АТБ в г. Екатеринбурге предлагает своим клиентам расчетно-кассовое обслуживание, размещение временно свободных денежных средств, обслуживание внешнеэкономической деятельности, операции с драгоценными металлами, лизинг. Партнерство с Европейским банком реконструкции и развития и ОАО МСП Банк позволяет предоставлять долгосрочные кредитные ресурсы на срок до семи лет.

Для жителей города возможно оформление или пополнение вкладов, оплата коммунальных услуг, осуществление денежных переводов, получение консультации высококвалифицированных специалистов и прочие услуги.

До конца 2011 года Азиатско-Тихоокеанский Банк планирует открыть еще 8 отделений, в планах на 2012 год — запуск еще 81 отделения в различных регионах страны.

Подробнее на сайте