23 декабря 2009, 09:38

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

ВУЗ-банк стал лидером рейтинга информационной открытости

По итогам 2009 года ОАО «ВУЗ-банк» (Финансовая группа «Лайф») признано самой публичной финансовой организацией Среднего Урала.

ВУЗ-банк возглавил рейтинг информационной открытости «Уралинформбюро», подтвердив тем самым свой прошлогодний статус. Стать лидером банку удалось благодаря доступности ньюсмейкеров, которые оперативно предоставляют журналистам интересующую информацию и дают конструктивный анализ рыночной ситуации.

«Честность и открытость — одни из основных ценностей нашего банка и всей финансовой группы «Лайф». Мы всегда открыты как для средств массовой информации, так и для любого посетителя банка. И результатом такой политики становятся не только первые места в рейтингах публичности, но и доверие наших клиентов, что, безусловно, не менее важно», — сообщил порталу 66.ru Председатель Правления ОАО «ВУЗ-банк» Андрей Золотухин.

В декабре 2009 года ВУЗ-банк занял третье место в рейтинге медиаактивности «УралПолит.Ru» и первое место в рейтинге активности и популярности финансовых организаций «БанкИнформСервис».

Подробнее на сайте банка.