15 ноября 2011, 12:58

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

Банк Кольцо Урала установил новые банкоматы

Новые банкоматы установлены в 5 регионах.

Специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов банка «Кольцо Урала» подвели предварительные итоги плана установки банкоматов за осенний период. За этот период новые банкоматы появились в 5 регионах России, а их общее число составило 165.

В период с сентября по середину ноября 14 новых банкоматов были установлены в 10 городах России: в Екатеринбурге, Стерлитамаке, Кемерово, Серове, Лагнепасе, Кирове и других населенных пунктах страны.

Одним из последних был установлен банкомат Бачатский в Кемеровской области для держателей «зарплатных» карт банка - сотрудников ОАО «Кузбассразезуголь». Новый банкомат установлен в здании ОСП «Автотранс» по адресу: ул. Спортивная, 2. Ежедневно с 7.00 до 22.00 держатели карт могут получить наличные, выписку по счету, сменить ПИН-код карты, совершить оплату услуг операторов сотовой связи и интернет, а также пополнить вклад.

Напомним, банк «Кольцо Урала» предлагает клиентам выпуск карт платежных систем VISA и MasterCard с широким спектром дополнительных услуг. Благодаря собственному процессинговому центру, Банк обеспечивает оперативный выпуск банковских карт и проведение платежей, совершаемых с их использованием, а круглосуточная клиентская поддержка Банка окажет держателям своевременное и качественное консультирование и помощь по вопросам обслуживания карты.

Подробнее на сайте