22 декабря 2009, 13:37

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» признан победителем конкурса «Стеклянный шар-2009»

Банку присуждена победа в номинации «Лучший проект в некоммерческой сфере».

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» получил «Стеклянный шар» за организацию и финансовую поддержку выставки оренбургских художников «Мое многонациональное Оренбуржье», посвященной Дню города Оренбург, 75-летию Оренбургской области и 265-летию Оренбургской губернии. Выставка была открыта в августе 2009 года в Оренбурге.

Торжественная церемония награждения лауреатов VII ежегодного регионального конкурса в области связей с общественностью «Стеклянный шар-2009» состоялась 16 декабря в зале Областного татарского театра в Оренбурге.

Управляющий Оренбургским филиалом Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» Олег Голубенцев, получая диплом победителя и главную награду — статуэтку «Стеклянный шар», отметил, что Банк работает по принципу социальной ответственности бизнеса, и свидетельство тому — та помощь, которую Банк оказывает, поддерживая областные и городские спортивные, культурные и образовательные проекты.

В этом году Банк поддержал такие мероприятия Оренбургской области, как международный турнир по УШУ, Всероссийский турнир по вольной борьбе, областной Бал медалистов, Международный фестиваль искусств и выставку оренбургских художников «Мое многонациональное Оренбуржье».

«Мы осознаем их значимость и поддерживаем мероприятия, направленные на самое главное в жизни человека — на здоровье, образование, спортивные достижения, развитие культуры и укрепление семьи», — сказал Олег Голубенцев.

Среди номинантов конкурса «Стеклянный шар — 2009» Советник Президента РФ Виктор Черномырдин (в номинации «Человек года») и глава города Орск Юрий Берг (в номинации «Персона года»). Участниками и гостями фестиваля стали руководители крупных предприятий Оренбуржья, представители пресс-служб органов власти, организаций и предприятий области, бизнес-элиты области, известные журналисты и другие представители СМИ.

Для Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» в Оренбурге премия «Стеклянный шар-2009» — вторая победа в фестивале. В 2006 году по итогам IV Фестиваля «Стеклянный шар» Управляющий Оренбургским филиалом Олег Голубенцев был признан «Персоной года».

Организаторами конкурса являются Оренбургская Ассоциация развития связей с общественностью (АРСО) и Торгово-промышленная палата Оренбургской области при поддержке Правительства Оренбургской области.

Подробнее на сайте банка.