22 декабря 2009, 10:13

Выбор редакции

Между Уктусским лесопарком и Нижнеисетским прудом построят высотный квартал на 6000 жителей
Администрация Екатеринбурга разрешит безвозмездно передавать имущество города малому бизнесу
Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности

Филиал «Омский» СКБ-банка празднует год успешной работы

Несмотря на непродолжительный срок работы, молодое подразделение добилось значительных успехов на финансовом рынке.

С приходом в Омскую область СКБ-банк сразу начал вести активную банковскую деятельность по всем направлениям. Привлекаются вклады населения и депозиты юридических лиц. Широко развернуто кредитование. Количество корпоративных клиентов филиала сегодня приближается к 70, причём среди них как предприятия малого и среднего бизнеса, так и крупнейшие компании города.

Клиентами СКБ-банка являются граждане как трудоспособного, так и преклонного возраста. Реализовано несколько «зарплатных» проектов, заключены соглашения с Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства и отделением Пенсионного Фонда РФ по Омской области. Теперь зарплаты и пенсии клиентов филиала «Омский» СКБ-банка поступают непосредственно на их банковские счета. Снять средства граждане могут с банковской карты в офисе, либо через банкоматы СКБ-банка, которые расположены в наиболее удобных для населения местах.

Филиал «Омский» СКБ-банка занимает на рынке Омской области активную финансовую позицию. Кроме финансовой деятельности, сотрудники принимают участие в различных социальных проектах (например, Сибирский международный марафон), директор филиала «Омский» ОАО «СКБ-банк» Сергей Маркер часто выступает в качестве эксперта-консультанта Областной бизнес-консультативной площадки «Партнёры».

Подробнее на сайте банка.