17 декабря 2009, 16:25

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Программа «Две пенсии для бюджетников» от Ханты-Мансийского НПФ получила звание «Лучший товар Югры»

Сегодня в Ханты-Мансийске завершается выставка «Товары земли Югорской», приуроченная к 79–ой годовщине со дня образования Ханты-Мансийского автономного округа.

В рамках выставки был проведен конкурс «Лучший товар Югры». Предприятия и организации среднего и малого бизнеса представляли на конкурс свои товары и услуги.

Ханты-Мансийский НПФ представил пенсионную программу для работников бюджетной сферы региона, которая предоставляет право работникам здравоохранения, образования и культуры формировать дополнительную пенсию на базе взносов из заработной платы и взносов из средств бюджета в соотношении 1 к 1. На сегодняшний день участниками программы стали более 7500 человек.

Программа «Две пенсии для бюджетников» действует с января 2004 года. Она предоставляет работникам больше возможностей для формирования достойной дополнительной пенсии, чем федеральная программа софинансирования. Например, в региональной программе работник может получить за год на свой счет в Ханты-Мансийском НПФ средств из бюджета больше, чем 12000 рублей.

Конкурсная комиссия выставки «Товары земли Югорской» в номинации «Негосударственное пенсионное обеспечение» присудила программе «Две пенсии для бюджетников» звание «Лучший товар Югры».

Подробнее на сайте фонда.