10 ноября 2011, 13:07

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

ДельтаКредит запускает новую услугу

Банк открывает новые возможности по дистанционной покупке квартир в регионах присутствия.

Теперь клиенты банка ДельтаКредит могут приобрести квартиру в регионах присутствия кредитной организации, находясь или проживая в других регионах. Весь процесс будет проходить дистанционно, заемщику будет необходимо приехать в офис банка только на саму сделку.

Удобство для клиента заключается в том, что он может получить консультацию по бесплатной горячей линии, заполнить заявление на кредит на сайте банка, выслать электронным письмом сканы необходимых документов и при этом не покидать свой город. По желанию клиента специалисты банка могут оказать консультационную помощь при подборе квартиры.

Ольга Бажутина, региональный директор DeltaCredit в Северо-Западном федеральном округе:

— В последнее время становится все больше клиентов, желающих взять ипотеку для покупки квартиры в Петербурге, но постоянно проживающих при этом, например, в Мурманске или Архангельске, или даже в Москве. Также распространена практика, когда, скажем, жители Якутска приобретают в кредит жилье для своих детей, которые учатся в Новосибирске или Екатеринбурге. В большинстве случаев им приходится по нескольку раз приезжать в свой банк в другой город, чтобы оформить кредит. Инновационный подход и усовершенствованные бизнес-процессы DeltaCredit позволяют нашим заемщикам всего этого избежать. Это большой шаг как в развитии собственного нашего сервиса, так и повышения доступности ипотеки DeltaCredit для жителей всей страны.

Подробнее на сайте