10 ноября 2011, 11:55

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

ВУЗ-банк предлагает погашать кредиты в сети терминалов QIWI

Произошло расширение возможностей дистанционного обслуживания клиентов, которые теперь могут не зависеть от расположения и графика работы отделений банка.

Условия кредитования ВУЗ-банка таковы, что кредиты могут быть предоставлены заемщиком из регионов, где отсутствуют отделения кредитной организации, а прописка и место работы могут не совпадать территориально в одном регионе. Поэтому важно отсутствие зависимости от географии.

Отделения ВУЗ-банка присутствуют в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областях, ХМАО. Финансовая организация кредитует не только население города, в котором расположен офис, но и жителей соседних населенных пунктов, а также клиентов, прописанных или работающих в регионах присутствия отделения банков федеральной финансовой группы «Лайф», которая насчитывает более 400 отделений в разных регионах России.

Директор департамента розничного бизнеса по продажам Надежда Падурина:

— В каком бы городе не находился клиент, он не выйдет на «просрочку» и сможет легко и быстро внести платеж через терминалы системы. К примеру, в отделении ВУЗ-банка в Серове часто кредитуются жители Ивделя, Североуральска, Краснотурьинска, Верхотурья. Клиентам не обязательно тратить деньги и время на поездку в отделение банка.

Для погашения кредита с помощью платежных терминалов QIWI, которые расположены в кинотеатрах, торгово-развлекательных центрах, потребительских магазинах и прочих общественных местах, клиенту необходимо указать БИК банка, ФИО, дату рождения и номер счета. Комиссия составит 1,5% от суммы платежа, минимум 50 рублей. Также клиенты ВУЗ-банка могут дистанционно погасить кредит через систему «Электронный банк».

Подробнее на сайте