9 ноября 2011, 12:42

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Уралтрансбанк стал чемпионом спортивного соревнования

4-5 ноября в Перми прошел спортивный турнир среди банковских работников, посвященный 170-летию образования Сбербанка.

В состязании приняли участие 12 региональных банков и Главное управление Банка России по Пермскому краю. Сборная команда Уралтрансбанка обошла в финале достойных соперников и получила звание чемпиона. Команда Сбербанка, которая несколько лет подряд занимала первые места в спортивных состязаниях, не смогла повторить успех. В перерывах между матчами для болельщиков выступали детские танцевальные коллективы, фокусники, проводились показательные выступления по айкидо и рукопашному бою.

Капитан команды Уралтрасбанка Павел Мелентьев:

— Корпоративные спортивные соревнования — это всегда больше чем соревнования. Это праздник, который дарят организаторы и участникам, и болельщикам. Радость, веселье, положительные эмоции — все это сопровождает такие мероприятия, и нынешний турнир не стал исключением. Не скажу, что победа далась нам легко, но что может быть интереснее победы в игре с сильными командами. И, конечно, работники банков, принимавшие участие в турнире, стали не только соперниками на поле, но и друзьями в жизни.

Банк поздравляет победителей и благодарит команды за участие.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.