9 ноября 2011, 10:40

Выбор редакции

Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость
Грипп вернулся с каникул: эпидемиологический порог в Екатеринбурге превышен на 113%

Банк «Кольцо Урала» открыл 10-й офис в Кемеровской области

Новое отделение банка заработало в Новокузнецке.

Кольцо Урала продолжает расширение своей филиальной сети. Сегодня открылся дополнительный офис кредитной организации в городе Новокузнецк. Новое отделение стало десятым в регионе и 58 в России.

Новокузнецк — один из старейших городов Сибири. Основан приблизительно в 1617—1618 гг. С 1620 года и до конца XVIII века острог, бывший первоначальным ядром города, находился на возвышении правого берега Томи. Современный Новокузнецк — крупнейший город Кемеровской области с огромным промышленным и экономическим потенциалом. Это один из крупнейших металлургических и угледобывающих центров страны.

Офис располагается в Центральном районе города по адресу Кирова, 64. Клиентам нового отделения будут доступны выгодные вклады, широкая линейка потребительских кредитов, банковские карты, денежные переводы, обмен валюты, а также платежи за различные услуги. Юридическим лицам доступны программы кредитования малого бизнеса, удобное расчетно-кассовое обслуживание, а также выгодные депозитные продукты.

Для физических лиц двери нового отделения открыты в будни с 9 до 19 часов и в субботу с 10 до 16. Воскресенье — выходной день. Юридические лица смогут получить необходимые услуги с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов. Суббота и воскресенье — выходные дни.

Подробнее на сайте