8 ноября 2011, 10:41

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

Банк ТРАСТ открыл новую версию сайта

НБ «ТРАСТ» совместно со «Студией Артемия Лебедева» представляет обновленный, оригинальный и функциональный сайт.

Новый интерфейс был специально разработан для банка ТРАСТ и полностью отвечает требованиям потребителей банковских услуг.

Стартовая страница сайта стилизована под верстку онлайн-газеты, что привычно глазу большинства интернет-пользователей и удобно любителям электронных носителей. Такой формат позволяет предлагать посетителям сайта информацию об услугах и продуктах в наиболее удобном для изучения виде.

Сайт обновился не только графически, но и технически: новая площадка готова к пиковым нагрузкам, при открытии страниц информация подгружается в считанные секунды. Изменения коснулись и калькулятора. Теперь он показывает помесячную разбивку платежей по займу с уточнением остатка.

Также на обновленном сайте появился сервис «Онлайн-консультант» — у посетителей появилась возможность задать вопрос специалисту call-центра в чате, интегрированном в интернет-представительство банка, в режиме реального времени.

Кроме того, для экономии времени банк ТРАСТ разработал «виртуальных помощников» по подбору кредитов и депозитов, которые предоставляют расчет ежемесячных платежей по кредитным предложениям финансовой организации на различные сроки. После выбора оптимального кредитного продукта, клиент может сразу оформить онлайн-заявку на заем и немедленно получить предварительное кредитное решение.

Помимо этого, на сайте появилась интерактивная карта, на которой обозначены отделения, банкоматы и пункты POS-кредитования банка «ТРАСТ» по всей России.

Подробнее на сайте