3 ноября 2011, 10:44

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Количество клиентов ФК Лайф увеличилось в два раза

С начала 2011 года компанией было заключено 627 договоров на факторинговое обслуживание с новыми клиентами.

За период с января по сентябрь факторинговое финансирование компании Лайф получили более 740 компаний на общую сумму свыше 12 млрд рублей. Большая часть новых клиентов была профинансирована в рамках программы по поддержке малого и среднего бизнеса «Факторинг-Компания».

Руководитель Уральской дирекции ФК «Лайф» Николай Булдаков:

— В Уральской дирекции, имеющей представительства в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Новосибирске и в Уфе, за девять месяцев текущего года было заключено 209 договоров на факторинговое обслуживание, что составляет 33% от общего числа. Положительная динамика роста клиентской базы обусловлена общим оживлением предпринимательства и востребованностью факторинговых продуктов, нацеленных на сегмент малого и среднего бизнеса.

Факторинговая компания Лайф — единственная компания в России, которая специализируется на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса. Компания, наряду с в ВУЗ-банком, входит в состав крупнейшей российской Финансовой группы Лайф, что позволяет предлагать клиентам полный спектр услуг: как факторинговые, так и банковские.

Подробнее на сайте