2 ноября 2011, 15:40

Выбор редакции

Осталось три дня: после праздников в Екатеринбурге поднимутся цены на тайский массаж
«Пришлось забыть про деньги». Новый девелопер «Первого Николаевского» — о том, зачем он во все это ввязался
Их убивают по всей стране: три аргумента в пользу того, что почтальоны не должны разносить пенсию

Госструктуры задумались об упрощении жизни предпринимателей

Эксперт банка «Кольцо Урала» прокомментировал ситуацию с электронным документооборотом.

Государственные структуры пересмотрели свое отношение к электронному документообороту. Так, на территории Тульской области был проведен эксперимент по внедрению ПО «Электронная регистрация», которое дает возможность юридическим и физическим лицам направлять документы для государственной регистрации ИП в электронном виде через интернет.

По мнению Игоря Никулина, руководителя отдела развития расчетно-кассовых услуг ООО КБ «Кольцо Урала», такой сервис будет пользоваться популярностью, однако этот эксперимент запоздал. Так, в банке Кольцо Урала уже на протяжении нескольких лет существует интернет-банк, клиент-банки, а также возможность дистанционного открытия расчетного счета.

Игорь Никулин:

— С первого шага потенциальный клиент освобождается от необходимости личного присутствия в банке. Для этого нами внедрены специальные сервисы. Например, заполнение анкеты на открытие счета на сайте банка, а также услуга «Открытие расчетного счета в офисе клиента». В этом случае клиенту нужно просто подготовить комплект необходимых документов и встретить специалиста банка.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.