28 октября 2011, 15:21

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Банк Кольцо Урала провел первый круглый стол

Мероприятие состоялось в рамках проекта «Деловой Клуб Кольцо Урала».

Тематика первой встречи, проведенной банком Кольцо Урала, — «Новый листок нетрудоспособности: важнейшие рекомендации по заполнению от Фонда социального страхования и Минздравсоцразвития».

В ходе мероприятия участники получили практические рекомендации по возмещению расходов на выплату пособий при наличии ошибок в заполненном больничном листке, а также разобрали сложности, связанные с его заполнением.

«Деловой Клуб Кольцо Урала» был создан для оказания реальной помощи бизнесменам в решении вопросов, которые возникают в процессе их деятельности. Следующим шагом «Делового клуба» является совместное мероприятие с ООО «Юридической конторой «Юрико», которое состоится 15 ноября 2011 года. В ходе встречи специалисты юридической фирмы расскажут о грамотном ведении договорной работы, оформлении документации, а также рассмотрят вопрос минимизации рисков в сфере трудовых взаимоотношений с работниками.

Подробнее на сайте банка

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.