2 декабря 2009, 17:19

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

«Лицо банка» Кольцо Урала может стать лучшим игроком Европы

Екатеринбургская спортсменка Мария Степанова выдвинута на титул лучшего игрока Европы по версии FIBA.

Центровая баскетбольной команды УГМК и сборной России Мария Степанова стала первым спортсменом, появившимся на плакатах Банка в рамках новой концепции, стартовавшей в октябре этого года. Спортсменка приняла участие в съемках рекламы вклада «Корзина».

«Мария первой выступила в качестве «лица банка» и мы очень рады, что именно она открыла новую страницу в истории рекламы нашего кредитного учреждения. Известие о том, что она выдвинута на титул лучшего игрока Европы по версии FIBA, нас нисколько не удивило. Мария — прекрасная спортсменка, интересный человек и удивительная девушка, а как показала фотосессия — еще и талантливая модель. Мы будем переживать за нее и болеть», — соощил порталу 66.ru начальник отдела рекламы ООО КБ «Кольцо Урала» Даниил Ерохин.

Мария Степанова в прошлом году была признана лучшей баскетболисткой континента. В этот раз на звание чемпиона претендуют 14 представительниц баскетбольных клубов со всего мира. Победители будут определены путем голосования на официальном сайте FIBA Europe. Результаты станут известны в январе 2010 года.

Подробнее на сайте банка.