24 октября 2011, 17:53

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

Карточные счета МОСОБЛБАНКА достигли рекордных показателей

Общий объем перечисленных денежных средств по итогам III квартала 2011 года составил 1 116 215 536,47 руб.

МОСОБЛБАНК выпускает и обслуживает банковские карты MasterCard с 2006 года. Если по итогам II квартала 2011 года число обслуживаемых банковских карт составляло 21952 шт., по итогам III квартала оно достигло 23942 шт.

В III квартале текущего года МОСОБЛБАНК заключил договор с платежной системой VISA и уже в ноябре предложит клиентам банковские карты данной платежной системы: Visa-electron, Visa-standart, Visa-gold и Visa-platinum. Такое предложение расширит ассортимент предлагаемых банком карт, а также даст новый импульс в развитии данного направления.

Банковскую карту особенно удобно брать с собой за границу, поскольку средства на карте не декларируются; счет могут пополнить родственники, друзья и партнеры (в рублях без доверенности, в иностранной валюте при наличии доверенности без заверения нотариуса);

Дополнительная карта выпускается на любое частное лицо по заявлению держателя основной карты. Карта также дает возможность круглосуточно из любой точки мира совершать со своего мобильного телефона платежи за услуги более 80 компаний (с помощью системы SMS-услуг банка).

Подробнее на сайте