21 октября 2011, 11:16

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

УБРиР в рейтинге самых филиальных российских банков

Авторитетное рейтинговое агентство составило свой список банков с самой широкой сетью филиалов.

«РБК.Рейтинг» обновило ТОП-лист 100 наиболее филиальных банков России на основе сведений Банка России. УБРиРзанимает в нем 28-29 строчки. По результатам 9 месяцев 2011 года общее число филиалов, дополнительных, операционных и кредитно-кассовых офисов финансовой организации, а также операционных касс вне кассового узла достигло 190.

Сейчас УБРиР работает в 18 регионах России, это Московская область, Свердловская, Челябинская, Белгородская, Воронежская, Кировская, Курганская, Нижегородская, Оренбургская, Самарская, Саратовская, Тюменская, Новосибирская, Ульяновская области, Пермский край, республики Удмуртия, Татарстан и Башкортостан.

Юлия Черданцева, начальник управления делами УБРиР, рассказала, что в этом году кредитное учреждение открыло отделения, обслуживающие корпоративных и частных клиентов в Саратове, Магнитогорске, Златоусте и Новосибирске. Также были открыты подразделения по кредитованию физических лиц в Ульяновске, Тольятти, Нижнем Новгороде и в городе Энгельс.

Юлия Черданцева рассказала, что финансовая организация и дальше будет расширять географию присутствия. В ближайших планах банка открыть филиалы в Новосибирске и Краснодаре, открыть новые офисы в Челябинской области и Ханты-мансийском автономном округе. Также будет открыто подразделение по работе с частными клиентами в Кушве.

Подробнее на сайте