20 октября 2011, 09:18

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

ЮниКредит Банк сегодня празднует свое 22-летие

В России этот иностранный банк начал работу в 1989 году.

ЗАО «ЮниКредит Банк» является коммерческой финансовой организацией со 100% участием иностранного капитала. До конца 2007 года оно носило название «Международный московский банк» («ММБ»). Уже много лет банк занимает лидирующие позиции на российском рынке финансовых услуг. В 2005 году вошел в крупнейшую финансовую группу Европы «UniCredit».

С банком очень удобно работать, ведь его филиалы представлены по всей стране: сеть начитывает свыше 100 офисов. Ему доверяет около 700 000 частных и более 17 000 корпоративных клиентов. Кредитное учреждение стремится работать на российском рынке с учетом богатых традиций банковского дела в Европе.

Актив кредитного учреждения достигает 665,7 млрд рублей, что доказывает его стабильное развитие. Согласно исследованию агентства «РосБизнесКонсалтинг» на июнь 2010 года эта финансовая организация находится ТОП-10 банков. Журнал «Forbes» в рейтинге «Самые надежные банки» поставил финансовую организацию на 8 место. Это доказывает, что банку можно доверять.

Услугами банка с успехом пользуются предприятия МСБ, а привилегированных клиентов привлекает особый сервис — private banking, основанный на принципах конфиденциальности и индивидуального подхода.

Портал 66.ru поздравляет ЮниКредит Банк с праздником и желает ему дальнейших успехов как в России, так и за ее пределами.

Подробнее на сайте