18 октября 2011, 12:02

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

В БИНБАНКе произошли кадровые перестановки

Камаль Буши назначен на должность главного исполнительного директора БИНБАНКа.

Камаль Буши назначен на должность главного исполнительного директора БИНБАНКа. В настоящее время банк готовит документы для согласования г-на Буши в ГУ ЦБ РФ на должность первого вице-президента БИНБАНКа.
В зону ответственности Камаля Буши будут входить вопросы стратегического планирования, развития и продвижения ключевых направлений работы банка, в том числе сегмента кредитных карт и прямого кредитования.

Г-н Буши родился в 1959 году в Лондоне. В сфере финансовых услуг Камаль Буши проработал 29 лет, начав свою карьеру в American Express, где занимался внедрением ряда инновационных проектов по всему миру, включая Европу, Средний Восток, Африку и Юго-Восточную Азию. Проработав 16 лет в American Express, в 2000 году г-н Буши приступил к работе в компании MasterCard, где под его руководством была создана служба MasterCard Advisors (отдельное подразделение MasterCard Worldwide), которое сегодня является одной из ведущих консалтинговых фирм в сфере безналичных платежей. Команда г-на Буши консультировала крупнейшие международные банки, включая Citibank, Royal Bank of Scotland, ABN Amro, Deutsche bank, Santander и другие. В 2006 году Камаль Буши перешел в банк «Русский стандарт», где принимал участие в работе коллегиальных органов банка и, на различных должностных позициях, участвовал в формировании и реализации платежной стратегии кредитной организации.

Микаил Шишханов, президент БИНБАНКа:

Мы рады появлению в нашей команде Камаля Буши, чей богатый опыт и знания в области современных платежных услуг помогут усилить позиции банка. Современный рынок платежных услуг является одним из самых динамично развивающихся и эффективных направлений розничного банкинга. Особенно это касается России, где уровень населения, не охваченного банковскими услугами, еще очень высок.

Камаль Буши:

БИНБАНК стоит на пороге нового этапа развития. Я рад, что приглашен для решения серьезных и очень амбициозных задач, и надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.