15 октября 2011, 10:06

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

ДжиИ Мани Банку исполняется 14 лет

Американский банк успешно осуществляет свою деятельность в России.

«ДжиИ Мани Банк» — частная финансовая организация, которая принадлежит американской корпорации «General Electric». Это банк мирового масштаба, который получает за пределами США 75% своего чистого дохода.

Кредитное учреждение представлено в 55 странах, ему доверяет 130 миллионов клиентов во всем мире. В нашу страну банк пришел в 2004 году. «ДжиИ Мани Банк» имеет отделения и офисы во всех крупных городах России, в том числе и в столице Урала Екатеринбурге. Финансовая организация специализируется на потребительском кредитовании.

Уставный капитал кредитного учреждения — более 346 миллионов рублей. «ДжиИ Мани Банк» в 2007 году получил премию «Финансовая Россия» в номинации «Лучший российский банк по потребительскому кредитованию». В 2008 году он был удостоен премии «Финансовая элита России», показав лучшую динамику роста, а также занял 2 место на конкурсе «Бренд года/Effie» как финансовая организация, обладающая лучшим комплексом кредитных продуктов.

Клиенты банка могут воспользоваться широким выбор услуг. Это займы, банковские карты, автокредиты, ипотека и кредиты под залог имущества, страхование от невыплаты по ссудам. Также он активно внедряет инновационные подходы к обслуживанию клиентов. Финансовая организация регулярно модернизирует продукты и повышает качества обслуживания.

Портал 66.ru поздравляет «ДжиИ Мани Банк» с Днем рождения и желает ему дальнейших успехов, процветания, а также верных клиентов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.