13 октября 2011, 16:40

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

ВУЗ-банк открыл центры развития корпоративного бизнеса

Региональные центры банка заработали в Тюмени и в Челябинске.

ВУЗ-банк в конце лета 2011 года открыл региональные центры развития корпоративного бизнеса в Тюмени и в Челябинске. Сейчас можно подвести первые итоги работы. Главное достижение — это возможность предлагать клиентам комплексное обслуживание, не ограниченное типичным набором банковских услуг для бизнеса.

До этого в Челябинске корпоративные клиенты ВУЗ-банка могли воспользоваться только классическими банковскими услугами. Региональный центр работает по принципу объединения продуктов департамента корпоративного бизнеса ВУЗ-банка и ФК «Лайф». И компания, и ВУЗ-банк входят в федеральную ФГ «Лайф». Это позволяет клиентам банка пользоваться всеми ресурсами и технологиями одной из крупнейших в стране финансовых организаций, которая сегодня объединяет семь самостоятельных коммерческих банков в разных регионах России и несколько профильных компаний.

В Тюмени до появления центра услуги финансовой орагнизации для корпоративных клиентов не были выделены в профильное предложение. Сегодня предприятиям Тюмени доступны эксклюзивные для региона продукты.

ФК «Лайф» реализует федеральную программу ВЭБ-РосБР по госфинансированию субъектов МСБ. ВУЗ-банк для корпоративного бизнеса предлагает, в частности, краткосрочное и среднесрочное коммерческое кредитование, инвестиционные кредиты, ссуды на тендер, а также альтернативу прямому финансированию — банковские гарантии в пользу организаторов тендеров, ФНС, госслужбы «Росалкогольрегулирование» и другие.

Подробнее на сайте