20 ноября 2009, 11:40

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Новая уникальная программа для малого и среднего бизнеса от КБ «Кольцо Урала»

Добросовестные клиенты КБ "Кольцо Урала" будут платить меньше.

С 20 ноября 2009 года Коммерческий Банк "Кольцо Урала" запускает новую линейку продуктов кредитования малого и среднего бизнеса. Новая программа, состоящая из трех продуктов, называется "Быстрее! Выше! Сильнее!".

"Без преувеличения можно сказать, что это уникальный продукт: три кредитных программы, рассчитанных на самую широкую бизнес-аудиторию, сочетают в себе все преимущества "больших" кредитов для бизнеса", - сообщил порталу 66.ru Начальник Управления клиентских отношений ООО КБ "Кольцо Урала" Данил Абрамов.

Банк предлагает своим клиентам воспользоваться овердрафтом "Быстрее!" (от 300 тысяч до 1,5 млн. рублей сроком на 1 год). Овердрафт предоставляется заемщику сразу же при открытии счета в КБ "Кольцо Урала" на основании оборотов в банке стороннем.

Кроме того, клиенты могут воспользоваться кредитом "Выше" (от 500 тысяч до 3 млн. рублей сроком до 3 лет) и кредитом "Сильнее" (от 3 млн. до 8 млн. рублей сроком до 3 лет).

Новый продукт учитывает то, что для современного предпринимателя наиболее важно - время. Поэтому КБ "Кольцо Урала" внедрил специальную двухступенчатую программу рассмотрения заявки.

"На первом этапе нашим клиентам достаточно заполнить на сайте Банка простую анкету. Банк, рассмотрев ее в максимально короткие сроки, дает ответ о возможности кредитования. В случае положительного решения клиент предоставляет пакет документов на рассмотрение кредитной заявки. Это существенно сокращает время коммерсанта и позволяет ему предпринять дополнительные шаги для решения своих задач",— отметил г-н Абрамов.

Для своих добросовестных клиентов Банк предусмотрел бонусную программу скидок по процентным ставкам. Если клиент вовремя погашает долг, то ставки на протяжении всего срока кредитования уменьшаются. Поэтому в рамках данной программы становится выгодно поддерживать добросовестную кредитную историю, так как при повторном кредитовании, первоначальная ставка сразу же снижается на 1% от базовой.

Подробнее на сайте банка.