19 ноября 2009, 11:53

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

В Верхей Пышме открывается новый дополнительный офис Коммерческого Банка «Кольцо Урала»

У нового подразделения Банка необычное название: "За медь!".

"Когда мы думали над названием, то, в первую очередь, учитывали специфику предприятий, расположенных в городе. Ведь в Верхней Пышме находится один из крупнейших производителей меди в России - ОАО "Уралэлектромедь". В городе работают люди, которые трудятся на благо Отечества и искренне радеют за тот металл, который производится на их родине. Именно потому "название-лозунг" показалось нам наиболее уместным",— сообщила порталу 66.ru руководитель направления развития сети ООО КБ "Кольцо Урала" Ольга Деева.

Новый дополнительный офис Банка расположен ближе всего к Управлению ОАО "Уралэлектромедь" на ул. Ленина, 93. Такая доступность всех услуг банка, как для физических, так и для юридических лиц важна сегодня как никогда. "Люди, возвращающиеся с работы, теперь смогут совершить необходимые им банковские операции, не проделывая долгий путь в поисках кредитного учреждения",— подчеркнула г-жа Деева.

По случаю открытия в новом подразделении КБ "Кольцо Урала" устроят для горожан День открытых дверей, пройдет викторина с розыгрышем подарков и угощением всех присутствующих пирогами.

Подробнее на сайте банка.