11 октября 2011, 13:03

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

«Электронный банк» ВУЗ-банка расширяет возможности клиентов

Новая версия системы повысила скорость работы клиентов.

Современный интерфейс и гибкие настройки нового «Электронного банка» ВУЗ-банка для частных клиентов, повысили скорость работы, удобство и безопасность платежно-информационных сервисов. Финансовая организация следит за отзывами клиентов и совершенствует систему. Несколько недель прошло после запуска новой версии, и в «Электронном банке» появляются обновления и дополнения.

Главная функция — это возможность пополнения вклада. Она позволяет клиентам, перечислившим в кредитное учреждение деньги безналичным путем или получающим зарплату на счет, экономить время на посещении его офисов.

Также по пожеланиям клиентов в личных настройках добавлена опция изменения лимитов дистанционных операций. Как известно, банк по умолчанию устанавливает лимиты в суммах: 150 000 руб — суточный и 90 000 руб — разовый (или эквивалент в валюте). До этого изменить лимит можно было лишь в отделении финансовой организации.

Этот лимит повышает безопасность дистанционных расчетов и также распространяется на операции через Центр телефонного обслуживания, в лимит включаются операции по платежам, переводам внутри кредитного учреждения на счета других клиентов, внешние платежи и переводы на банковские карты.

Клиенты всегда могут скрыть счета — например, депозиты, чтобы они не отображались в «Электронном банке». Это также повышает уровень безопасности в дистанционных каналах. Опцию можно активировать в отделении ВУЗ-банка. В «Электронном банке» теперь есть отдельный блок — быстрый доступ к просмотру курсов валют (под разделом «Избранные операции»). Здесь пользователи могут узнать курс Центробанка и ВУЗ-банка.

Также клиенты всегда могут воспользоваться круглосуточной системой обратной связи. Вопросы и отзывы о работе интернет-банка принимаются на адрес e-life@banklife.ru. Специалисты отвечают в кратчайшие сроки. Клиенты, которые предпочитает общаться он-лайн, консультируются в самой системе интернет-банка или Центре телефонного обслуживания.

ВУЗ-банк — один из банков Финансовой группы «Лайф». Она состоит из 7 самостоятельных коммерческих банков. ФГ «Лайф» является одним из лидеров банковского рынка по внедрению и использованию дистанционных каналов обслуживания клиентов. «Электронный банк» в 2010 году занял второе место в рейтинге функциональности интернет — банкингов Рейтингового агентства «Эксперт».

Подробнее на сайте