10 октября 2011, 15:49

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

СКБ-банк открыл 30-ый офис в Екатеринбурге

«Юбилейное» подразделение банка находится на ул. Грибоедова, 24.

Новый дополнительный офис СКБ-банка в Екатеринбурге открылся в крупном жилом районе Химмаш. Офис получил название «Грибоедовский», так как находится на одноименной улице. Точный адрес нового подразделения — ул. Грибоедова, 24. Это уже второй офис банка в данном районе.

Специалисты банка помогут частным клиентам оформить вклад, отправить денежный перевод, взять кредит и совершить любые другие банковские операции. Режим работы с физическими лицами — в будние дни с 9.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 17.00, а в воскресенье с 10.00 до 16.00. Корпоративных клиентов и предпринимателей офис примет с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00.

Офис «Грибоедовский» — это уже 30-е подразделение СКБ-банка в уральской столице, и второе, которое банк открыл с начала месяца. Неделю назад клиентов начал обслуживать офис в городе Рыбинске. СКБ-банка успешно реализует свой план по открытию в 2011 г. 50 новых офисов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.