7 октября 2011, 11:45

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

НЕЙВА продлевает сроки акции для корпоративных клиентов

Акция "Приведи друга" продолжится до конца 2011 г.

Начавшаяся в середине прошлого года акция БАНКА «НЕЙВА» для корпоративных клиентов «Приведи друга» продлена до конца 2011 г.

«Узнать о качестве и удобстве обслуживания в банке невозможно из рекламы — большое значение имеет то, каким образом решаются индивидуальные запросы клиента, как банк ведет себя в нестандартных ситуациях, насколько оперативно разрешает возникшие проблемы и реагирует на критические замечания. И мы прекрасно понимали, что лучшую рекламу новой финансовой организации может сделать только клиент, который на собственном опыте ощутил все преимущества работы с нами. Поэтому и была внедрена акция «Приведи друга» — мы нашли способ отблагодарить клиентов, которые рекомендуют БАНК «НЕЙВА» своим партнерам, друзьям и знакомым: согласно правилам акции, клиент, по чьей рекомендации был открыт счет, может получить месяц бесплатного обслуживания», — сообщил порталу 66.ru заместитель председателя правления БАНКА «НЕЙВА» Антон Лаптев.

С его слов, акция внедрялась на этапе выхода банка на рынок финансовых услуг и изначально предполагалось, что акция не будет столь продолжительна. Однако трудно было предположить, что акция будет иметь такой успех — каждый месяц около 100 клиентов открывают счет в БАНКЕ «НЕЙВА» по рекомендации. Поэтому было принято решение продлить срок ее действия — пока до конца 2011 года.

«Удивительно, но далеко не все клиенты-участники акции используют бонусные пакеты обслуживания. Зачастую рекомендации раздаются совершенно бескорыстно, а бесплатные пакеты обслуживания остаются невостребованными. Более того, имея возможность получить в месяц только один бесплатный пакет обслуживания, некоторые клиенты приводят до 10 дружественных организаций в течение месяца», — продолжает Антон Лаптев.

Алена Школова, руководитель ООО «Амирани», юридической компании, которая также оказывает услуги ведения бухгалтерского учета для организаций, рассказала, что в этом году уже более 20 компаний открыли счета в БАНКЕ «НЕЙВА», воспользовавшись ее рекомендациями: «В силу специфики моего бизнеса, при выборе банка большое значение имеет то, как в банке организована удаленная работа клиента с собственными счетами. Интернет-банк БАНКА «НЕЙВА» прост и удобен в использовании, но при этом технологичен и позволяет решать практически все бизнес-задачи без посещения офиса банка. Безусловно, приятно и выгодно получить от своего банка бонус в виде месяца бесплатного обслуживания. Но никакие бонусы не смогли бы меня заставить советовать своим партнерам и друзьям открыть счет, если бы я не была убеждена в том, что рекомендую банк, который способен решить любые задачи и всегда идет навстречу пожеланиям своих клиентов».

Подробнее на сайте