16 ноября 2009, 13:01

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

Команда КБ «Кольцо Урала» получила «серебро» на Спартакиаде «Бодрость и Здоровье»

Завершился последний этап 6-ой городской Спартакиады "Бодрость и здоровье" среди работников кредитных учреждений Екатеринбурга.

Накануне в ТЦ "Екатерининский" состоялся турнир между банками по боулингу. Команда Коммерческого Банка "Кольцо Урала" заняла 3 место, уступив лидерам 14 очков.

"Интрига назрела после первого тура боулинг-турнира. Дело в том, счет у нас и других участников был почти одинаковым! Команды набрали более чем по 1000(!) очков! Однако на последних минутах наши коллеги сумели мобилизоваться и обошли нас в нелегкой борьбе",— рассказал порталу 66.ru Помощник Председателя Правления по общим вопросам ООО КБ "Кольцо Урала" Евгений Катаев.

По итогам всех этапов Спартакиады команда КБ "Кольцо Урала" заняла почетное второе место, уступив лидеру несколько очков. С марта по ноябрь сотрудники банков соревновались в 8-ми видах спорта: пулевой стрельбе, настольному теннису, мини-футболу, волейболу, стритболу, бильярду, шахматам и боулингу.

Евгений Катаев: "И сегодня мы в очередной раз доказали, что у нас сплоченная, дружная команда, которая может бороться за призовые места. Конечно, есть некая доля везения, ведь у нас в команде нет профессиональных спортсменов – все любители, тем не менее, мы достойно показали себя, закрепивши за собой титул "серебряных чемпионов". Надеемся, что в следующем году, мы сможем мобилизовать все силы и вырвать первое место".

Подробнее на сайте банка.