6 октября 2011, 17:30

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

СКБ-банк оглашает результаты акции в рамках интернет-сервиса

По окончании акции «Секретный Интернет-сервис «Банк-на-Диване» три клиента получили iPad.

СКБ-банк подводит итоги акции «Секретный Интернет-сервис «Банк-на-Диване», которая длилась с начала июля. Условия участия в акции были просты: любой клиент банка мог зайти в «Банк-на-Диване» и сыграть в онлайн-игру «Там будет всё, чего тебе нельзя!».

Все участвующие получали заряд положительными эмоциями. При этом, по итогам месяца три игрока, которые заработали максимальное количество баллов, получали приз — планшетные компьютеры iPad.

В сентябре тысячи любителей сразиться в онлайн-игру активно соревновались за приз и устанавливали новые игровые рекорды все снова и снова. Тогда как победителями предыдущих розыгрышей становились преимущественно мужчины, то сейчас самыми успешными игроками были признаны две девушки: призы получили екатеринбурженки Елене Кизиловой и Анастасии Чирковой. Третьим обладателем iPad’а стал житель Волгограда Алексей Величко. В итоге, по окончании акции были разыграны все девять компьютеров.

СКБ-банк поздравляет победителей конкурса и обещает, что в ближайшее время клиентам интернет-сервиса будут предложены новые акции и розыгрыши призов. Клиенты банка, еще не знакомые с сервисом «Банк-на-Диване», могут после прохождения простой процедуры подключения присоединиться к многочисленным пользователям сервиса, число которых уже превышает 150 тыс. человек.

Подробнее на сайте