13 ноября 2009, 10:09

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Новые банкоматы СКБ-банка для сотрудников ООО «ВИЗ-Сталь»

В рамках зарплатного проекта установлены четыре новых банкомата СКБ-банка.

На этой неделе новые банкоматы СКБ-банка введены в эксплуатацию на территории предприятия ООО "ВИЗ-Сталь" по адресам: ул. Толедова, 43 и ул. Кирова, 28.

Повышение доступности банкоматной сети для ООО "ВИЗ-Сталь" – это шаг навстречу новому партнеру. Недавно металлургическое предприятие заключило с банком договор на обслуживание зарплатного проекта. Более 2 200 заводчан получили банковские карты VISA-СКБ.

Для держателей карт СКБ-банка доступен широкий спектр услуг: снятие наличных, платежи в адрес операторов сотовой связи и интернет-провайдеров, оплата коммунальных услуг, городской телефонной связи, спутникового телевидения и т.д.

Банкоматная сеть СКБ-банка на сегодняшний день включает более 450 устройств, охватывает более 20 регионов. Парк банкоматов постоянно пополняется, только в Екатеринбурге сегодня установлены свыше 120 машин. Увеличение количества банкоматов обусловлено стремлением сделать обслуживание банковских карт максимально комфортным и доступным, т.к. СКБ-банком реализованы зарплатные проекты на крупных и мелких предприятиях, и уже свыше 600 тысяч россиян являются держателями эмитированных СКБ-банком карт.

Подробнее на сайте банка.