4 октября 2011, 16:49

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

МБРР улучшил условия кредитования МСБ

Банк снизил ставки по кредитам малому и среднему бизнесу.

В рамках осенней акции Московский банк реконструкции и развития понизил процентные ставки по кредитам для представителей малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

По условиям акции, ставки снизятся на 1% годовых по продуктам «Микрокредит», «Инвестиционное кредитование», «Кредитование на пополнение оборотных средств» и «Овердрафт». Льготные счтавки будут действительны до 30 ноября 2011 г. во всех регионах присутствия МБРР.

«Традиционно осень считается периодом роста деловой активности, соответственно, наблюдается и повышение спроса на кредиты. В настоящий момент банк активно наращивает портфель розничных ссуд — кредитует частных лиц, а также стремится к увеличению занимаемой доли рынка кредитования МСБ. Поэтому сейчас мы готовы кредитовать представителей данного сегмент на льготных условиях», — сообщила порталу 66.ru заместитель председателя правления МБРР Елена Воронина.

Более подробную информацию о розничных кредитных продуктах МБРР можно узнать на сайте, а также позвонив в Центр телефонного обслуживания банка.