4 октября 2011, 14:57

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

НРБ стал партнером ОАО «РусГидро»

Банк включен в список партнеров крупной генерирующей компании.

Национальный резервный банк состоит в списке кредитных организаций, банковские гарантии которых принимаются в качестве обеспечения обязательств контрагентов по договорам, заключаемым с ОАО «РусГидро».

Включение НРБ в список банков-партнеров ОАО «РусГидро» говорит о наличии у банка международных и российских рейтинговых оценок соответствующего уровня и подтверждает о его надежность.

НРБ поддерживает партнерские отношения с предприятиями авиационного и космического сектора, электроэнергетики, военно-промышленного комплекса, телекоммуникационной и строительной отрасли, судостроения, сельского хозяйства и др. Финансовая устойчивость Национального резервного банка отмечена международными рейтинговыми агентствами Moody’s и Fitch Ratings.

ОАО «РусГидро» является одной из трех крупнейших отечественных генерирующих компаний, лидером в выработке энергии на базе возобновляемых источников, развивает генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.