4 октября 2011, 14:21

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

ЮниКредит Банк расширил возможности мобильного банка

Теперь управление счетом с мобильного проще и удобнее благодаря PDA.UniCredit и Mobile.UniCredit для iPhone.

ЮниКредит Банк модернизирует системы дистанционного банковского обслуживания для частных клиентов. В конце сентября 2011 г. был расширен и трансформирован функционал системы доступа в интернет-банк с мобильных устройств PDA.UniCredit.

PDA.UniCredit — это интернет-банк для мобильных устройств, специально адаптированный для всех популярных моделей телефонов, включая iPhone, смартфоны на базе Android OS и BlackBerry, и для всех популярных мобильных браузеров.

Теперь, благодаря сервису PDA.UniCredit, можно оплатить без комиссии все те же услуги и продукты, что и через интернет-банк Enter.UniCredit (всего более 145 услуг, удобной отсортированных по категориям для легкого поиска необходимой услуги).

Для удобства клиентов добавлена новая возможность — повтор ранее проведенных операций оплаты услуг из истории, что существенно упрощает оплату ЖКХ, телефонной связи и т.д. Отныне можно выбрать в PDA.UniCredit ранее осуществленную операцию из истории и нажать «Повторить».

Кроме того, в меню PDA.UniCredit теперь доступно больше информации о картах и счетах клиента, что позволяет облегчить идентификацию счета или карты в общем списке или при выборе счета/карты для оплаты. Кроме того, появилась возможность просмотра информации по депозитам и кредитам клиента.

Mobile.UniCredit для iPhone — это специальное бесплатное приложение, которое при установке на ваше мобильное устройство Apple® предоставляет доступ к дистанционному сервису банка.

Все перечисленные изменения доступны также в приложении Mobile.UniCredit для iPhone, которое можно скачать в Apple AppStore.

PDA.UniCredit и Mobile.UniCredit не требуют отдельного подключения. Для их использования достаточно среди подключенных услуг иметь интернет-банк Enter.UniCredit.

Подробнее на сайте