3 октября 2011, 15:19

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

МБРР начинает осеннюю акцию по кредитам

Этой осенью банк снижает процентную ставку по кредитным программам для частных лиц.

В рамках акции Московский банк реконструкции и развития снижает процентную ставку по кредитам на неотложные нужды, кредитным картам и ипотечным программам «Жилье на вторичном рынке.RU» и «Новостройка.RU» (с первоначальным взносом от 20%) на 1 % годовых. Специальное предложение будет действительно по всей географии присутствия МБРР.

Сниженные ставки вступят в силу по ипотечным кредитам с 01 октября по 30 ноября 2011 г., кредитным картам и потребительским кредитам с 15 октября по 30 ноября 2011 г.

«Увеличение объемов кредитования в розничном сегменте на сегодняшний день одна из наших приоритетных задач, поэтому мы намерены активно привлекать новых клиентов. Ставки по кредитным продуктам банка сейчас достаточно конкурентоспособны, а акция делает их еще более выгодными. Учитывая это, с ее запуском мы ожидаем существенного роста спроса», — сообщила порталу 66.ru заместитель председателя правления МБРР Елена Воронина.

Узнать более подробную информацию о розничных кредитных продуктах МБРР можно на сайте, а также позвонив в Центр телефонного обслуживания банка.