30 сентября 2011, 15:11

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Банки ФГ «Лайф» вошли в рейтинг кредитующих лидеров страны

По данным РБК.Рейтинг финансовая группа оказалась в ТОПе крупнейших потребительских рынков России за I полугодие 2011 г.

Агентство РБК.Рейтинг обнародовало список «Крупнейшие потребительские банки в I полугодии 2011 г.». Финансовая группа «Лайф», которой принадлежит екатеринбургский ВУЗ-банк, заняла 11 строчку рейтинга российских банков по объему выданных беззалоговых кредитов и 10 позицию по размеру портфеля.

По мнению аналитиков, отечественные банки продолжают интенсивно развивать беззалоговое кредитование.

Банки Финансовой группы «Лайф» в I полугодии 2011 г. кредитовали частных лиц по беззалоговым программам на сумму 16,3 млрд руб., что более чем в два раза превышает показатели за аналогичный период 2010 г. Портфель беззалоговых кредитов за год увеличился почти на 60% и, по данным на 1 июля 2011 г. составил 27,8 млрд руб..

Федеральная финансовая группа «Лайф» объединяет семь самостоятельных коммерческих банков в разных регионах России. Головным банком группы является Пробизнесбанк (г. Москва). Банки финансовой группы «Лайф» на сегодняшний день представлены более 400 офисами в 70 регионах страны. ВУЗ-банк находится в составе группы с 2003 г. Его отделения действуют работают в Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областях, ХМАО-Югре.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.